Комментарии
- 17 мар 2018 16:50Любава БОладьи жарятся на масле, а здесь весь секрет как раз, что масла не надо лить в сковороду и они получаются совершенно с другим вкусом, не похожим на оладьи!
- 17 мар 2018 17:24Ольга Китаева (Тихонова)О нет мне очень не понравился
- 17 мар 2018 17:34Oxanel Morarenco UntilaKlas
- 17 мар 2018 17:40Виктория Онищук
- 17 мар 2018 17:46Ирина Козлова (Татыржа)Мне кажется , подгорят! Такие точно мама пекла в русской печи Там жарко и сверху и снизу .Не успевали под гореть А на газовой плите у меня подгорают
- 17 мар 2018 17:49Надежда YYYYYYYКейки хренейки! Тесто блинное. А по русски нельзя обозвать??
- 17 мар 2018 18:03Светлана ИстратоваПо русски- просто наши всеми любимые оладушки
- 17 мар 2018 18:29Лена Мамукова(Сергиенко)
- 17 мар 2018 18:53Анюта АнтипинаЧискейки,панкейки,**** чё русских слов мало???
- 17 мар 2018 19:18Инна Ивашкевич (Копысова)Хватит американщины. Давайте говорить на нашем, самом богатом и красивом языке в мире, на русском.
- 17 мар 2018 19:20Ирина Петрова (Филатова)Ребята, я вас обожаю! Блины и никакой закордонщины!!! Да стыдоба просто, дома у себя говорить как немчура какая-то то!
- 17 мар 2018 20:23Екатерина Морозова (Травкина)
- 17 мар 2018 22:48Светлана Григоровыч (Грищенко)Стараться.
- 17 мар 2018 22:59Дарья Шурлова
- 17 мар 2018 23:57Владимир ПостниковПанкейки......? алади ****
- 18 мар 2018 02:53Наталья Тарабрина (Малышева)
- 18 мар 2018 04:24НА ТАЛИЯБелок вообще- то взбивается отдельно и вводится в тесто в конце,если делать по вашей рецептуре ,изделие прилипнет к сковороде и все сгорит нахрен
- 18 мар 2018 14:46Вне Толпы
- 18 мар 2018 18:17Александр Петровичхрень какая то
- 18 мар 2018 20:04Любава Б ответила Ирине Петровой (Филатовой)Ну тогда давайте пиццу, лазанью, лагман и прочее...тоже обзовем по нашему...а че...нормально
- 18 мар 2018 20:05Любава Б ответила Ирине Козловой (Татырже)Сковорода должна быть антипригарная...в этом и секрет...
- 18 мар 2018 20:07Любава БА что лепешки жарятся без масла?
- 18 мар 2018 20:09Любава Б ответила Инне Ивашкевич (Копысовой)"Оладьи-херня без масла" - по нашему
- 18 мар 2018 20:10Любава Б ответила Александру ПетровичуДля оценки блюда, надо его для начала попробовать!
- 18 мар 2018 20:59💫 💫Л💫💫 ответила Анюте АнтипинойЕщё капкейки есть, по нашему кексики. Задолбали все с запада хватать!!
- 16 фев 2019 11:15☩ ☩ 🔒 🔒eto je amerikanski blyudo i poetomu nazvanie PANCAKE vobshem blini v tolstom vie
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
● молоко 1 ст.
● сахар 4 ст.л.
● яйцо 1 шт.
● мука 1 ст.
● растительное масло 3 ст.л.
● сода,гашеная уксусом
● корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить яйцо с сахаром.
2.Влить молоко.Перемешать.
3.Добавить муку (тесто,как на оладьи),корицу,соду.Перемешать
4.Влить масло.
Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков.
5.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА.