Комментарии
- 24 авг 2018 05:45Оксана Галимова(Васильева)
- 24 авг 2018 06:53Ирина Новикова
- 24 авг 2018 09:01Ольга Никитина
- 24 авг 2018 11:19Наталья М( Ручина )
- 24 авг 2018 12:10Elena Fisenko (Koshutina).
- 24 авг 2018 17:29Татьяна Занкович - Лакманн
- 24 авг 2018 18:13Ольга Яковлева
- 24 авг 2018 19:30Ольга Афонина
- 25 авг 2018 14:45Дмитрий СССРВкусно получится,без сомнений.Приготовим.
- 28 авг 2018 08:15Настя Аизбаева.
- 14 янв 2019 20:40Оксана Скиннер
- 2 янв 2020 16:39Лариса Кравченкои без сливок суп из форели хорош
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🐟 Норвежский рыбный суп 🐟
✔ Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук (зеленый) — 3 шт.
Рыба (сиг) — 200 г
Сливки молочные (10%) — 200 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
✔ Приготовление:
1. Подготовить продукты для супа. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать крупными кусками. Рыбу можно взять любую, но вкуснее с жирной и малым количеством костей.
2. Положить рыбу в кипящую воду и варить 10-15 минут с момента кипения на небольшом огне. Воды для бульона нужно взять с расчетом того, что будут добавляться сливки.
3. Приготовить заправку для супа. Обжарить морковь до лёгкой золотистости, добавить зелёный лук и готовить ещё 2-3 минуты.
4. Вытащить рыбу, бульон процедить. Положить в кипящий бульон картофель и варить 10-15 минут. Положить овощную заправку и варить ещё 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Остывшую рыбу разобрать на филе. Если есть кости, постарайтесь их вытащить. Нарежьте рыбу на куски.
6. Влить в суп сливки, положить куски рыбы. Довести до кипения и варить ещё 3-5 минут.
Приятного аппетита!