Комментарии
- 6 июн 2019 12:41Светлана Атаманенко (Новик)
- 6 июн 2019 12:47Эльвира Матвеева (Удалова)
- 6 июн 2019 13:44Елена Куликова(Тимошинова)
- 6 июн 2019 13:44Дмитрий Тихонов
- 6 июн 2019 13:49Дмитрий Тихонов
- 6 июн 2019 14:14Дмитрий Тихонов
- 6 июн 2019 14:51Ольга Сильнягина СниткоКласс!
- Валентина Шуранова(Сударькова)Комментарий удалён.
- 6 июн 2019 16:30Валентина Шуранова(Сударькова)
- 7 июн 2019 01:59Ludmila Prel Bronsch
- 7 июн 2019 07:52Зульфия АхметзяноваА соль в тесто не нужно?
- 7 июн 2019 16:03III IIIобожаю
- 10 июн 2019 09:33Асалмо Калонова
- 12 июн 2019 15:29In@ MilinaЗамечательно!
- 22 июн 2019 15:02Ольга Сильнягина СниткоКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Рубрика "Сладкоежка"🎂
🍰 🍰 🍰 🍰 🍰 🍰 🍰
Профитроли-заварные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
🍅вода 1 стакан
🍅масло сливочное 100 г
🍅мука 1 стакан
🍅яйца 4-5 шт.
Крем:
🍅шоколадное масло 100 г
🍅какао по вкусу
🍅молоко сгущённое 1 банка
Приготовление:
🥗Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить
🥗Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером)
🥗Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета
🥗Остывшие пирожные заполнить кремом.
🌺Приятного Вам аппетита!🌺