πŸ’₯ Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ!

По ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π°ΠΌ голосования Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ опросС, Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° - холодная закуска. ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ для вас ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ. πŸ’₯

#Ρ„Π°ΠΊΡ‚
Закуска β€” Π΅Π΄Π°, которая подаётся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ основными блюдами Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² качСствС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹. Закуска часто употрСбляСтся вмСстС со спиртными Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌ). Π‘Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ горячиС закуски. Закуски ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π’ русской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π² качСствС закуски популярны солёныС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, квашСная капуста, чёрная ΠΈ красная ΠΈΠΊΡ€Π°, овощная ΠΈΠΊΡ€Π°, салаты, ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы, сСльдь, солёная Ρ€Ρ‹Π±Π°, солёныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹. Закуской ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°: мясная (колбаса), рыбная, сырная.
Π’ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π₯Π₯ Π²Π΅ΠΊΠ° Π² России классичСскими закусками ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ: астраханская сСлёдка; солёныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹; ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясной, Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ; паюсная ΠΈΠΊΡ€Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Π°Ρ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом; солСныС Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ подсолнСчным маслом.
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, практичСски всС Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΈΡ€Π° Ρ‡Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ относится ΠΈ ΠΊ закускам. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈ всСй общности назначСния закусочных блюд, ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° оформлСния, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ употрСблСния закусок Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… странах ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ отличия. Π’Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ амСриканской закуски – снэк - ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для быстрого употрСблСния Β«Π½Π° Ρ…ΠΎΠ΄ΡƒΒ» ΠΈ рассчитан Π½Π° большой срок хранСния: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ чипсы, ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ с сахаром ΠΈΠ»ΠΈ солью, сухарики.
А Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ закусочныС блюда китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ - димсам ΠΈΠ»ΠΈ дяньсинь - ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ нСскольким Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π°ΠΌ нСбольшиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ дСсСрта, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² китайской Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ чаСпития ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ столу вмСстС с Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ китайского чая сорта пуэр, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.
Π’ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ считаСтся типичная баварская закуска - ΠΎΠ±Π°Ρ†Π΄Π° (Π±Π°Π²Π°Ρ€.), ΠΎΠ±Π°Ρ†Ρ‚Π΅Ρ€ (Π½Π΅ΠΌ.) (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ), приготовляСмая (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ) ΠΈΠ· Π·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€, сливочного масла, Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈ сладкой красной ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ. Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях добавляСтся свСТий мягкий сыр. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, с Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
Ѐранцузская пикантная закуска – Π²ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½ - нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· слоёного тСста Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ башСнки с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· мясного, Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π³Ρƒ. Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ само ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· слоёного тСста Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Из слоёного тСста вырСзаСтся нСсколько ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠ² нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ откладываСтся Π² сторону ΠΏΠΎΠ΄ Π΄Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Π°, Π° Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вырСзаСтся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ-Π΄Π½Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. МалСнький Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ слуТит впослСдствии ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Π°. Π’ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ слоёноС тСсто поднимаСтся ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ цилиндричСского стаканчика. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° вновь Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ горячими.
Врадиционная горячая ΠΈΠ»ΠΈ холодная мясо-овощная закуска Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ - антипасто - приготовляСтся ΠΈΠ· Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… мясных ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для этого ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ подаваСмая Π½Π° большой Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡΡ дСрСвянном подносС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ основным блюдом, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, пастой. Антипасто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° блюдо Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ создавалась композиция, гармоничная Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ вкусу, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ.
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² русской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ закусочных блюд Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° традиционная закуска, уходящая своСй историСй Π² IXX Π²Π΅ΠΊ, - николашка. Π­Ρ‚ΠΎ холодная пикантная закуска, употрСбляСмая, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ собой Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ посыпанный ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Богласно Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π΅, Николай I ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» настоящий французский коньяк. Он показался ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ вСсьма ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ, Π° ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ оказалась Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ долька Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ВпослСдствии ΠΎΠ½ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ закусывал коньяк Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своСму ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ. Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ процСсс заСдания ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ приТился ΠΈ Π΄ΠΎΡˆΡ‘Π» Π΄ΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ. Богласно Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ вСрсии, закуска Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π° Π² Π΄Π²ΠΎΡ€Ρ†ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Николая II. Π―ΠΊΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ коньяка оттСняСтся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ.
Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свСклы с ΡΠ΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠΎΠΉπŸ˜‹
πŸ”» πŸ”» πŸ”» πŸ”» πŸ”» πŸ”» πŸ”» πŸ”» πŸ”»
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° варСная – 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ) – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
Π―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
БСльдь (Ρ„ΠΈΠ»Π΅) – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
МайонСз – ΠΏΠΎ вкусу;
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ – для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²:
1) Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ.
2) Π€ΠΈΠ»Π΅ сСльди Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3) Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
4) Π―ΠΉΡ†Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ свСклС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.
5) Из свСклы ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ лСпСшки, Π² сСрСдину ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк сСлСдки, ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ.
6) Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ