😃🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸Ингредиенты:На 4 горшочка:картофель – 1 кг,охотничьи колбаски – 6 шт.,репчатый лук – 2 ш.,шампиньоны – 200 г,сметана – 1 ст.,бульон – 700 мл,сладкая паприка – 1 ч. ложка,растительное масло для обжарки,соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.Приготовление:Картофель чистим, режем на кусочки и обжарим до полуготовности. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Складываем продукты слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Горшочки с охотничьими колбасками.
😃
🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 шт.,
репчатый лук – 2 ш.,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 ст.,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Картофель чистим, режем на кусочки и обжарим до полуготовности. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Складываем продукты слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.