Яблочно - творожное суфле😋

🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Творог – 300 гр
Яблоки – 3 шт
Яйца – 2 шт
Сахарная пудра – 100 гр
Молотая корица – по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистите от кожицы и семян, измельчите в блендере до состояния пюре.
2.Из полученной яблочной массы отожмите сок.
3.Отделите яичные желтки от белков.
4.Соедините яблочное пюре, перетертый творог и желтки, корицу.
5.Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру.
6.Аккуратно введите белки в творожную массу, чтобы они не потеряли объем.
7.Разложите тесто в формочки. Выпекайте при 200°С в течение 20 минут.
Всем приятного аппетита!

Комментарии