Комментарии
- 21 авг 2019 12:11Мария Овчаренко (Белая)Супер!
- 21 авг 2019 13:02ЕЛЕНА ЩУРЕВИЧ
- 21 авг 2019 13:25❤Альберт❤ МихайловЯ думаю у тебя прекрасная фигура-красату тебе Бог подарил.Ничем переживать тебе
- 21 авг 2019 14:35Татьяна Верховинская
- 21 авг 2019 15:39виктор ххх
- 21 авг 2019 16:44Лариса Николавна
- 22 авг 2019 10:42Ольга ВВкусняшка! Обязательно приготовлю!!! Люблю баловать свою семью, друзей, уже большого внука! Готовим часто с ним вместе!!!! А какие вкусняшки на природе!!!!!
- 22 авг 2019 20:03Людмила Баженова
- 26 авг 2019 15:22Александр Храминсохранил))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» .
😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.