Комментарии
- 25 авг 2019 22:14Галина Поповец (Никитенко)
- 25 авг 2019 22:20Наталья Елманова
- 25 авг 2019 23:39Юляшка Калабухова (Скрынникова)
- 26 авг 2019 02:00Арам и Татевик Артенян
- 26 авг 2019 10:26Татьяна Бугаева
- 26 авг 2019 11:41Наталия Прокопец
- 26 авг 2019 12:17Ирина НаумоваЯ делаю очень вкусно,что из кпбачков,баклажан,последнее идет лучше
- 26 авг 2019 12:32Лерия-Валерия А Т
- 26 авг 2019 17:57Галина Григоренко
- 26 авг 2019 18:33Наталья NatalieВкуснятина 100%.
- 27 авг 2019 12:59Екатерина Сергеевна
- 27 авг 2019 14:52Виктория Уманец
- 27 авг 2019 15:31Евгения Голяненко Орлова!
- 29 авг 2019 05:54Татьяна Брызгалина (Жиркова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Закусочный баклажанный торт😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Баклажаны крупные — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Майонез или сметана — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок
Масло растительное — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны помойте, очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, дайте постоять 10 минут и слейте лишнюю жидкость. Смешайте с мукой и яйцами. Добавьте по вкусу перец и любимые специи.
2. Разогрейте масло в сковороде. Выкладывайте по 3-4 ст. л. массы, разравнивая в небольшой блинчик. Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Получится 3-4 блинчика.
3. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
4. Приготовьте соус. Майонез (или сметану) смешайте с мелко нарубленным чесноком и зеленью.
5. Начинайте выкладывать тортик. Блинчик промажьте соусом. Далее — сыр и помидоры. Так же на второй и третий слои (если у вас их всего 4). Последний (верхний) блинчик промажьте соусом, выложите помидоры, сыр и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!