Комментарии
- 13 фев 2020 19:12Елена Варавина (Меркульева)Суперррррр!!!!!
- 13 фев 2020 19:55Ольга Чукарева (Яськова)
- 14 фев 2020 08:33Лариса Трофимова(Мусралиева)
- 15 фев 2020 04:14Елена Лавренчук
- 16 фев 2020 10:44Надежда Сорокина (Казанкина)Интересно, попробую, спасибо
- 19 фев 2020 20:37Любовь Наумова
- 1 мар 2020 00:56Елена ღПо такому рецепту только с обычной водой огурчики всегда будут малосольные. А если хотите кушать такие огурцы уже сегодня, залейте горячеватой водой. Готово будет как только остынут. Так точно и помидоры готовятся.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Сутoчные малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Упругие и хрустящие!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.
Через сутки малосольные огурчики готовы!
Приятного аппетита!