Ингредиенты:- свиные ребра - 650 гр- оливковое масло - 1 ст.л- кефир - 1 стакан- чеснок - 3-4 зубчика- имбирь - кусочек 1 см- петрушка, кинза - по вкусу- соль - 1 ч.л- перец молотый - 1 ч.лЗапекаем при 200° 30 минут, снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут
Секреты кулинарии
Ребра в духовке
Ингредиенты:
- свиные ребра - 650 гр
- оливковое масло - 1 ст.л
- кефир - 1 стакан
- чеснок - 3-4 зубчика
- имбирь - кусочек 1 см
- петрушка, кинза - по вкусу
- соль - 1 ч.л
- перец молотый - 1 ч.л
Запекаем при 200° 30 минут, снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут