Комментарии
- 4 мар 2023 00:12Ирина Филиппова (Юровская)
- 4 мар 2023 08:09Марина Тарыгина (Куртаева)️
- 4 мар 2023 13:49•●๑ஐღ Вера Ковалёва (Пуйшо) ღஐ๑●•
- 4 мар 2023 14:09NADJA FADEEWAПочему жареная рыба в прошлом? А чем хороша в духовке,она как вареная получается. Мы например любим больше жареную. Я ничего не имею против прованских трав,но какой рецепт не посмотришь,везде они как будто друших приправ нет. а к рыбе тем более они не нужны.
- 4 мар 2023 15:19ПОЛИНА Черных ответила NADJA FADEEWAИ ещё чеснока много кинула. А жареная рыбка это вкуснятинка
- 4 мар 2023 21:53Любовь калмакова
- 5 мар 2023 12:42Надежда БалашоваСтолько всяких приправ насыпали ...а вообще вкус рыбы то остался?
- 5 мар 2023 18:15Елена Носкова
- 6 мар 2023 10:07Наташа БарминаСпособ приготовления не вдохновил, минтай в сметанной заливке я считаю вкуснее, не нужно добавлять столько специй это лишнее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Жареная рыба уже в прошлом!
Минтай готовлю только так.🔥
⠀
Ингредиенты:
Рыба минтай - 3 шт
Соль - 1,5 ч.л.,
Сухой чеснок- 1,5 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.,
Черный перец - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.,
Растительное масло - 20 мл
Лук - 3 шт
Сушеный укроп
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Подготовить рыбу, разрезать на 2 части и переложить в пакет
🔹Добавить соль, чухой чеснок, прованские травы, черный перец, паприку, растительное масло.
🔹Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
🔹Нарезать лук полукольцами и переложить в форму.
🔹Сверху выложить минтай. Накрыть влажной пергаментной бумагой.
🔹Отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180°С
🔹Приятного аппетита!