Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 июл 2023 09:52А у нас наоборот делают ....сначала обвариваешь 15 минут ,вылавливаешь грибы ,если на грибах где то песок не вымылся ,то он на дне остаётся после пятнадцатиминутной варки ...потом делаешь маринад и варить пока не начнут на дно оседать ...раскладывать по банкам ,и закрывать ...пока раскладываешь по банкам ,кастрюля стоит на малом огне
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринованные грибы😋
Ингредиенты:
- вода - 2 л
- соль - 2 ст.л
- сахар - 2 ст.л
- уксусная кислота 70% - 1 ст.л
- перец черный горошком - 1 ч.л
- душистый перец - 5 шт
- лавровый лист - 5 шт
- гвоздика - 5 шт