🗒 Ингредиенты:‣ лук репчатый – 1 шт‣ фарш – 500 г‣ специи для мяса – по вкусу‣ соль – по вкусу‣ перетёртые томаты – 200 г‣ творожный сыр – 2 ст.л‣ прованские травы – 1 ч.л‣ сухой чеснок – 1 ч.л‣ сахар – 2 ч.л‣ любимые спагетти – 200 г
Секреты кулинарии
Макароны вкуснее, чем по-флотски и болоньезе
🗒 Ингредиенты:
‣ лук репчатый – 1 шт
‣ фарш – 500 г
‣ специи для мяса – по вкусу
‣ соль – по вкусу
‣ перетёртые томаты – 200 г
‣ творожный сыр – 2 ст.л
‣ прованские травы – 1 ч.л
‣ сухой чеснок – 1 ч.л
‣ сахар – 2 ч.л
‣ любимые спагетти – 200 г