🫑 Ингредиенты:Мука 180гр.Какао 20гр.Сливочное масло 100гр.Разрыхлитель 1ч/лЯйцо 1шт.Сахар 150гр.Для начинки:Творог 500гр.Сахар 200гр.Яйца 2шт.Сметана 100гр.Кукурузный крахмал-пол столовой ложкиДля ганаша:Молочный шоколад 100гр.Сливочное масло 100гр.Соленый арахис 100гр.♻️ Приготовление:🔅Выпекаем пирог при 170 градусах 40 минут.🔅Остудить пирог до комнатной температуры, затем залить ганаш после убрать в холодильник на 1-2 часа.Приятного аппетита!
Секреты кулинарии
Потрясающий пирог
🫑 Ингредиенты:
Мука 180гр.
Какао 20гр.
Сливочное масло 100гр.
Разрыхлитель 1ч/л
Яйцо 1шт.
Сахар 150гр.
Для начинки:
Творог 500гр.
Сахар 200гр.
Яйца 2шт.
Сметана 100гр.
Кукурузный крахмал-пол столовой ложки
Для ганаша:
Молочный шоколад 100гр.
Сливочное масло 100гр.
Соленый арахис 100гр.
♻️ Приготовление:
🔅Выпекаем пирог при 170 градусах 40 минут.
🔅Остудить пирог до комнатной температуры, затем залить ганаш после убрать в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!