Ингредиенты: ▫️Курага (или Финики или Чернослив) 200 г. ▫️Арахис (можно любые орехи) 100 г. ▫️Кокосовая стружка 30 г. Приготовление: 1. Перебиваем блендером или (быстрее) перемалываем на мясорубке орехи с курагой. Добавляем к ним кокосовую стружку, можно ещё раз перебить. 2. Выкладываем массу на лист пергамента, сверху прикрываем вторым и проходимся скалкой, формируя плотный прямоугольник, толщиной 1 см. Режем его на куски и запекаем 20 минут при 80 градусах. Делись рецептом с друзьями! Подпишись на наш телеграмм канал, у нас много классных рецептов
Секреты кулинарии
Лучший перекус.
Ингредиенты:
▫️Курага (или Финики или Чернослив) 200 г.
▫️Арахис (можно любые орехи) 100 г.
▫️Кокосовая стружка 30 г.
Приготовление:
1. Перебиваем блендером или (быстрее) перемалываем на мясорубке орехи с курагой. Добавляем к ним кокосовую стружку, можно ещё раз перебить.
2. Выкладываем массу на лист пергамента, сверху прикрываем вторым и проходимся скалкой, формируя плотный прямоугольник, толщиной 1 см. Режем его на куски и запекаем 20 минут при 80 градусах.
Делись рецептом с друзьями!
Подпишись на наш телеграмм канал, у нас много классных рецептов