Ингредиенты:▫️мука - 3 стакана▫️кипяток - 1 ст▫️соль - 1 ч.л▫️растительное масло - 2 ст.л▫️картофельный крахмал - 1 ст.лНачинка:▫️фарш - 650 гр▫️репчатый лук - 3-4 шт▫️сливочное масло - 100 гр▫️перец - по вкусу▫️красный перец - по вкусу▫️соль - 1 щепоткаСоус:▫️сметана 20% - 180 гр▫️чеснок - 3 зубчика▫️укроп - 15 гр▫️соль - по вкусу▫️перец - по вкусу
Секреты кулинарии
Манты по - домашнему🥟
Ингредиенты:
▫️мука - 3 стакана
▫️кипяток - 1 ст
▫️соль - 1 ч.л
▫️растительное масло - 2 ст.л
▫️картофельный крахмал - 1 ст.л
Начинка:
▫️фарш - 650 гр
▫️репчатый лук - 3-4 шт
▫️сливочное масло - 100 гр
▫️перец - по вкусу
▫️красный перец - по вкусу
▫️соль - 1 щепотка
Соус:
▫️сметана 20% - 180 гр
▫️чеснок - 3 зубчика
▫️укроп - 15 гр
▫️соль - по вкусу
▫️перец - по вкусу