Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 мая 2015 20:22Вкусный салат в жемчужных корзинках. Посмотрите очень праздничное и необычное блюдо. https://www.youtube.com/watch?v=2Qf_HdPnnFg
- 21 мая 2015 07:26Спасибо. На праздничном столе такая корзинка смотрится замечательно. Я делала, только я делала на стакан, порционно.Каждому гость своя маленькая корзинка с салатом.И салатик у тебя вкусный . Спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180оС примерно 35-40 минут.