Комментарии
- 7 фев 2016 12:32GALUHA SIKAHSyper
- 7 фев 2016 13:02надежда белоусова(моисеенкодорогой наверное тортик!
- 7 фев 2016 13:06Наталья Винокурова
- 7 фев 2016 17:00Любовь Родичева
- 7 фев 2016 19:44xatuna edjibia
- 7 фев 2016 20:39Светлана Бирюкова (Степанюк)Тортик обалденный, а еще замечательнее его цена, если купить все ингредиенты из чего он состоит, то цена получится гривень 200 не меньше.
- 7 фев 2016 22:08Татьяна ВасильеваКласс
- 8 фев 2016 01:42Viktoriya Şulga (Tokay)
- 13 фев 2016 23:40·•●♥๑ஐ๑ Жанна ๑ஐ๑♥●•
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.
Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.