Комментарии
- 3 мар 2016 18:32Ххх Ххх.
- 3 мар 2016 19:13Areta Trânta
- 3 мар 2016 19:32Renate Kismann
- 3 мар 2016 19:59Ольга Жихарева(Скидан)
- 3 мар 2016 20:32Наталья Бабий(Политкова)
- 3 мар 2016 20:41L🌹 I🌹A🌹N🌹A🌹
- 3 мар 2016 22:28Оленька ЦольСамый любимый тортик и готовить быстро...
- L🌹 I🌹A🌹N🌹A🌹Комментарий удалён.
- 4 мар 2016 08:52Екатерина Лиманская ( Терзян)
- 4 мар 2016 09:52ღK a R aღ
- 4 мар 2016 21:59Tatiana TihonОбезательно попробую, интересный рецептик
- 6 мар 2016 04:37Светлана МЗаманчивые вид.
- 8 дек 2016 12:46АЛЕНА КОШЕВАРОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
Ингредиенты:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.
Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
✨ Приятного аппетита!