Комментарии
- 21 янв 2017 15:58Евгения Евгения
- 21 янв 2017 16:01tanavita V
- 21 янв 2017 16:11Людмила Королёва
- 21 янв 2017 16:36ИРИНА ЛОКАЦКАЯ
- 21 янв 2017 16:57Оксана Дмитриева (Гончаренко)
- 21 янв 2017 18:25Татьяна Журавлева (Кочетова)вкусняшка!!!
- 21 янв 2017 19:16Р А.
- 21 янв 2017 20:05Светлана Швачич (Перфильева)
- 21 янв 2017 20:34Нина Мизгирёва (Королева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты кулинарии
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.