Безе

Ингредиенты:
Яичных белки (холодные) — 4 шт
Сахар — 200 г
Ваниль — 1/3 ч. л.
Приготовление:
1. Белки взбиваем миксером до густой пены, добавляем ванилин, не переставая взбивать белки.
2. Постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки на скорости миксера от самой низкой до высокой.
3. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (можно выкладывать смесь при помощи двух чайных ложек).
4. Отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 120° на один час. После приготовления выключите духовку, слегка приоткройте дверку и оставьте безе внутри до полного остывания на несколько часов.
Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.