Запечённые окорочка в майонезе с чесноком 🔥 🧄

Для приготовления понадобится:
куриные окорочка - 6 шт
майонез - 8 стол ложек
соевый соус - 3-4 стол ложки
чеснок - 10 зубчиков
соль и специи - по вкусу
Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке
Сложить окорочка в глубокую миску и добавить майонез,соевый соус,натёртый чеснок,соль и специи,хорошенько перемешать и оставить мариноваться куриные окорочка,часа на 3 или на ночь в холодильнике
Выложить замаринованные окорочка на противень застеленной пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом и отправить в духовку при температуре 170 гр до золотистой,румяной корочки,минут на 40-50
Готовые румяные окорочка подать столу с любимым гарниром и зеленью

Комментарии

Комментариев нет.