Круассаны с шоколадом

Тебе понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Шоколад черный или молочный - 80 г
Молоко - 1 ст.л.
Рецепт: Шоколад поломать на дольки. Тесто чуть-чуть раскатать. Порезать на треугольники. На большую сторону положить дольку-две шоколада. Свернуть к меньшей стороне. Выложить на противень, смазать молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-30 минут.

Комментарии

  • 12 мая 07:13
    Ммм, какая вкусняшка. Только вот она слишком калорийная. А я сейчас на диете сижу... Но для себя нашла выход из ситуации. принимаю таблетку листатa мини. Она блокирует усвоение жиров и калорий из пищи и быстро выводит их из организма. Так что я могу себе позволить вкусную еду без риска растолстеть.