✔ Ингредиенты лаваш 2 шт. творожный сыр 140 гр. майонез 1-2 ст.л. чеснок 1 зуб. куриная грудка отварная 200 гр. морковь по-корейски 150 гр. зеленый лук огурцы 2 шт. ✔ Как приготовить: Заранее нужно только отварить куриное мясо или чем нибудь его заменить. В первую очередь делаем соус-помазку. В творожный сыр добавляем майонез, чеснок (измельченный) и хорошо перемешиваем. Один лаваш смажем соусом и аккуратно накроем вторым, что бы края совместились. Рядами (слоями) выкладываем подготовленную начинку. Огурцы (натереть на корейской терке), следом курица (разберите мясо на волокна), мелко порезанный лук и последний слой морковь по-корейски. Все повторяем, после чего можно добавить немного майонеза (сеточка) между слоями огурцов и курицы. Заворачиваем плотный рулет и сразу можно нарезать. Закуска получается быстро. Рулет вкусный, яркий и ароматный! К тому же очень сытный. Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Рулет из лаваша с творожным сыром
✔ Ингредиенты
лаваш 2 шт.
творожный сыр 140 гр.
майонез 1-2 ст.л.
чеснок 1 зуб.
куриная грудка отварная 200 гр.
морковь по-корейски 150 гр.
зеленый лук
огурцы 2 шт.
✔ Как приготовить:
Заранее нужно только отварить куриное мясо или чем нибудь его заменить.
В первую очередь делаем соус-помазку.
В творожный сыр добавляем майонез, чеснок (измельченный) и хорошо перемешиваем.
Один лаваш смажем соусом и аккуратно накроем вторым, что бы края совместились.
Рядами (слоями) выкладываем подготовленную начинку.
Огурцы (натереть на корейской терке), следом курица (разберите мясо на волокна), мелко порезанный лук и последний слой морковь по-корейски.
Все повторяем, после чего можно добавить немного майонеза (сеточка) между слоями огурцов и курицы.
Заворачиваем плотный рулет и сразу можно нарезать.
Закуска получается быстро.
Рулет вкусный, яркий и ароматный!
К тому же очень сытный.
Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!