Сочные, Хрустящие Чебуреки с тонким тестом и пузырьками.
gif
Мука - 500 гр Кипяток - 240 гр Соль - 1 ч л Масло - 4 ст л
Для начинки : Фарш - 1 кг Перец Тмин Соль
Готовим: В кипятке соединить соль с маслом, влить в просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть салфеткой убирать тесто в тепло. В фарш добавить мелко резанный лук, соль, перец, тмин. Тесто разделить на 2 половины, из каждой скатать 8 шариков. Раскатать каждый в тонкий полупрозрачный пласт. На край выложить начинку, хорошо защипывая края, обрабатываем вилкой. Обжарить чебуреки на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Чебуреки готовы! Выход 16 штук. Они получаются хрустящие, с тонким тесто и сочной начинкой. Кушайте вкусно и будьте здоровы! #рецептик
Сочные, Хрустящие Чебуреки с тонким тестом и пузырьками.
Кипяток - 240 гр
Соль - 1 ч л
Масло - 4 ст л
Для начинки :
Фарш - 1 кг
Перец
Тмин
Соль
Готовим:
В кипятке соединить соль с маслом, влить в просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть салфеткой убирать тесто в тепло. В фарш добавить мелко резанный лук, соль, перец, тмин. Тесто разделить на 2 половины, из каждой скатать 8 шариков. Раскатать каждый в тонкий полупрозрачный пласт. На край выложить начинку, хорошо защипывая края, обрабатываем вилкой. Обжарить чебуреки на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Чебуреки готовы! Выход 16 штук. Они получаются хрустящие, с тонким тесто и сочной начинкой.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
#рецептик