Комментарии
- 8 июл 2021 20:23Валентина Валя Валя
- 8 июл 2021 20:38Светлана Мигаль(Субботина)
- Любовь ВинниковаКомментарий удалён.
- 9 июл 2021 06:39анна асмыкович (шаройко )Красота!
- 9 июл 2021 09:57Розалия Зотова-Хакимжанова️
- 9 июл 2021 10:36Ольга Пилкова (Костикова)Супер!
- 9 июл 2021 19:50Ромия Галиаскарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не
пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно
попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную
капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой,
слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а
потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку
соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в
подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в
умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на
другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к
мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!