Комментарии
- 5 ноя 2021 00:25Алла Боцу
- 5 ноя 2021 02:13Надежда СергееваЛучше натереть капусту на крупной тёрке, тогда она совсем не будет ощущаться, а голубцы будут очень нежными.
- 5 ноя 2021 07:00Galina Galina
- 5 ноя 2021 08:17Светик и Андрей ФедоровыЗапекать при какой температуре?
- 5 ноя 2021 08:33Инна Янковская (Давиденко)Какая бабушка научила? Бабушка и не знала. 🤣🤣🤣
- 5 ноя 2021 08:36Татьяна Чухраева(Жалейко) ответила Инне Янковской (Давиденко)Это точно сказано, бывает такое напишут что в голове не укладывается
- 5 ноя 2021 09:08Инна Янковская (Давиденко) ответила Татьяне Чухраевой(Жалейко)Да модераторы пишут всякую глупость, не думая.
- 5 ноя 2021 09:59Наталья Боровик (Хлиманова)Капусту нужно обдать кипятком
- 5 ноя 2021 10:10Светлана КасьяноваБез лука не вкусно
- 6 ноя 2021 13:58Нина БоровскаяРис нужно отварить до полуготовности.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушка научила!
Очень сочные и вкусные ленивые Голубцы
От таких голубцов без ума вся моя семья!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр свежего фарша
- 300 гр капусты,
- 100 гр риса,
- 1 яйцо, соль, перец
Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Приятного аппетита!