Супчик просто то, что надо!

Его обожают абсолютно все!
Вы только попробуйте и остановиться не сможете!
📝Ингредиенты:
- Говяжьи ребра- 600 г
- Капуста белокочанная - 300 г
- Картофель - 5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт
- Соль, перец - по вкусу
- Сахар - 0,5 ст.л.
- Топленое масло- кусочек
- Растительное масло - 2 ст.л
Приготовление :
В кастрюлю наливаем воду и ставим вариться мясо. Пока варится мясо, займемся нарезкой овощей.
Болгарский перец и лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель нарезать небольшим кубиком.
Капусту нашинковать. В сковороду налить растительное масло, добавить топленое масло, лук, обжарить 2 минуты. Затем добавить морковь, помидоры, соль, сахар, перемешать, обжарить 5 минут. Далее добавить капусту, болгарский перец (у меня замороженный перец) посолить, накрыть крышкой и тушить до полуготовности капусты.
Через час к мясу добавить картошку, соль и варить минут 15. Затем в бульон добавить овощи, еще готовить примерно 15 минут, до готовности супа.

Великолепный супчик!

Комментарии

Комментариев нет.