Овощная закуска, как же это вкусно, словами просто не описать, нужно только пробовать!

Всем хозяюшкам на заметку.
📝Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 шт
- Кабачки - 2 шт
- Помидоры - 4 шт(меньше среднего)
- Болгарский перец - 2 шт
- Чеснок-1 головка
- Зелень(у меня кинза+укроп)-2 горсти
- Соль, перец, прованские травы
- Оливковое масло-2 ст.л
📝Как готовить:
В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок, 1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы
Измельчить
Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой
Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания, застелив ее пекарской бумагой(у меня антипригарная, поэтому я этого не делала)
Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, идеально на поджаренный тост, вообщем у кого как работает фантазия
Главное то, что это блюдо оочень вкусное в любом виде.
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК

Комментарии

Комментариев нет.