Начинка: Рикотта - 220 гр. Яйцо - 1 шт. Пармезан - 30 гр. Шпинат - 40-50 гр. Чеснок - 1 зубчик Соль, смесь перцев по вкусу
Соус: Чеснок - 1 зубчик Лук - 1 шт. Томаты в собственном соку - 300 гр. Соль - 1 ч. л. Смесь перцев, орегано, базилик - 0,5 ч. л. Моцарелла - 100 гр. Приятного аппетита!
Кабачки с рикоттой в томатном соусе
Кабачки - 3 шт.
Оливковое масло, соль, черный перец
Начинка:
Рикотта - 220 гр.
Яйцо - 1 шт.
Пармезан - 30 гр.
Шпинат - 40-50 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, смесь перцев по вкусу
Соус:
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 300 гр.
Соль - 1 ч. л.
Смесь перцев, орегано, базилик - 0,5 ч. л.
Моцарелла - 100 гр.
Приятного аппетита!