Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 2-3 ст. л. Щепотка соли Молоко - 600 мл. Мука - 340 гр. Кипяток - 250 мл. Растительное масло - 3-4 ст. л. Сода чуть меньше чайной ложки ⠀ Для крема: Сметана - 500 гр. Творожный сыр - 140 гр. Сахар или сахарная пудра - 80 гр. Варенье - по желанию ⠀ Приготовление: 1. Для блинного теста яйца взбить с сахаром и солью, влить молоко и обьединить. 2. Просеять муку в два этапа, только потом добавить кипяток постепенно перемешивая. 3. Добавить соду и растительное масло, перемешать и можно дарить блинчики на хорошо разогретой сковороде смазанной маслом. 4. Для крема всё хорошо смешать любым способом. Собирайте тортик, когда блины остынут, иначе он у вас поплывет. Лучше дать ему пропитаться 3-4 часа. Приятного аппетита!
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Очень вкусный блинный торт 🍰
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Щепотка соли
Молоко - 600 мл.
Мука - 340 гр.
Кипяток - 250 мл.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Сода чуть меньше чайной ложки
⠀
Для крема:
Сметана - 500 гр.
Творожный сыр - 140 гр.
Сахар или сахарная пудра - 80 гр.
Варенье - по желанию
⠀
Приготовление:
1. Для блинного теста яйца взбить с сахаром и солью, влить молоко и обьединить.
2. Просеять муку в два этапа, только потом добавить кипяток постепенно перемешивая.
3. Добавить соду и растительное масло, перемешать и можно дарить блинчики на хорошо разогретой сковороде смазанной маслом.
4. Для крема всё хорошо смешать любым способом. Собирайте тортик, когда блины остынут, иначе он у вас поплывет. Лучше дать ему пропитаться 3-4 часа.
Приятного аппетита!