Пирожки с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 400г.
Соль 0,5ч.л
Масло растительное 120мл.
Вода 140мл.
Для начинки:
Капуста
Лук
Морковь
Масло растительное
Соль, перец
КАК ГОТОВИТЬ
Капусту, лук и морковь обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, перец и тушим под крышкой до готовности. Для теста смешиваем муку, соль, растительное масло и все перетираем в крошку. Постепенно добавляем воду и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут. Затем делим тесто на две части, каждую часть скатываем в колбаску и разрезаем еще на несколько частей. Тонко раскатываем каждый кусочек, выкладываем начинку и заворачиваем. Смазываем взбитым яйцом и убираем в духовку 180 градусов 20 минут.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.