Сугадай из скумбрии

· Из чего готовить:
3 скумбрии
3-4 луковицы,
3 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
0,5 ст. растительного масла,
0,5 ст. 9% уксуса,
1 ст. воды,
зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
· Как готовить:
Размораживаем рыбу. Отрезаем голову и чистим ее от внутренностей. Режем ровными кусками. Складываем в банку слоями. Каждый слой посыпаем солью, сахаром и перцем. Так же, между слоями рыбки будет слой колец лука и измельченного укропа. Добавляем в банку лист лавра.
Холодную кипяченую воду смешиваем с уксусом и растительным маслом. Заливаем данной смесью рыбу. Ставим банку на 4 часа в холодильный шкаф.
Приятного аппетита!

Комментарии