Комментарии
- 12 ноя 2018 17:45Галина Корбан
- 12 ноя 2018 18:37Валентина -----
- 12 ноя 2018 19:18Галина Дубровина
- 12 ноя 2018 19:58Нина Дубровицкая
- 12 ноя 2018 20:18Светлана РендаревскаяЛюблю скумбрию.Она во всех видах хороша!Вот ещё так по пробую.Спасибо.
- 12 ноя 2018 21:44Галина Батакова
- 12 ноя 2018 21:48Екатерина Ульянова
- 13 ноя 2018 00:34Лариса Гомон (Кравченко)
- 13 ноя 2018 11:48Татьяна Голикова (Деревянчук)
- 13 ноя 2018 21:55Дарья Мурзина
- 13 ноя 2018 23:08яна ефремова
- 13 ноя 2018 23:36Ирина Вячеславовна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сугадай из скумбрии
· Из чего готовить:
3 скумбрии
3-4 луковицы,
3 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
0,5 ст. растительного масла,
0,5 ст. 9% уксуса,
1 ст. воды,
зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
· Как готовить:
Размораживаем рыбу. Отрезаем голову и чистим ее от внутренностей. Режем ровными кусками. Складываем в банку слоями. Каждый слой посыпаем солью, сахаром и перцем. Так же, между слоями рыбки будет слой колец лука и измельченного укропа. Добавляем в банку лист лавра.
Холодную кипяченую воду смешиваем с уксусом и растительным маслом. Заливаем данной смесью рыбу. Ставим банку на 4 часа в холодильный шкаф.
Приятного аппетита!