Комментарии
- 15 ноя 2019 16:45Трубило М А
- 15 ноя 2019 18:20Людмила Николаевна Думлер
- 15 ноя 2019 18:29Надежда Полукарова (Хлебникова)
- 15 ноя 2019 18:35♥♥Шальная ♥ Императрица♥♥Всегда так делаю....получаются очень вкусныесухари лучше заменить манкой...
- 15 ноя 2019 19:52Татьяна ЛапенкоВместо кабачков добавляю свеклу.Котлеты по датски.
- 16 ноя 2019 03:22Елена Коба (Баранова)
- 21 ноя 2019 07:19Наталья 🙅Артемьева (Просолова)️
- Наталья 🙅Артемьева (Просолова)Комментарий удалён.
- Наталья ВасильеваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Греческие тефтели с кабачками.
Попробуй и убедись!
Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить:Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки:Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:Поместить в средне нагретую духовку:Вынуть примерно через 20 минут:Подавать в горячем или в холодном виде.