Топ-5 блюд, которые нужно попробовать во Вьетнаме!
1. Суп Фо Самое популярное блюдо во Вьетнаме! Это достаточно простой суп с добавлением лапши, пророщенных соевых ростков и свинины (либо курицы). Отведать блюдо можно как в дорогом ресторане, так и в любом дешёвом кафе с пластиковыми стульчиками. 2. Бань Бао Классические вьетнамские паровые булочки, бывают как с начинкой, так и без. Мука - рисовая, готовится блюдо на пару, поэтому вкус нежный, а угрозы для талии практически никакой. 3. Бань Куон Роллы-блинчики, начиненные морепродуктами, мясом, грибами или овощами. Обычно начинку заворачивают в тонкий лист из рисовой муки и обжаривают на подсолнечном масле. 4. Нем Нуонг Отличное блюдо для всей компании. В него входят домашние свиные колбаски, зелень, овощи, а также тонкая рисовая бумага, в которую вы сами собираете и заворачиваете все ингредиенты. А затем обмакиваете в соус и наслаждаетесь вкусом. 5. Морепродукты! Всегда свежие, вкусные, с добавлением сока лайма или особого рыбного соуса - их просто нельзя не попробовать во Вьетнами. А какие блюда вьетнамской кухни порекомендуете попробовать вы? Вьетнам в феврале из Москвы - от 42 650 руб./чел. Подобрать тур во Вьетнам: http://www.coral.ru/main/vietnam.aspx #coraltravel #вьетнам
Жили за муйне. Рай. И еды навалом и по-русски говорят. В муйне даже не тянуло. По берегу живности...зоопарка не надо. Только и смотри на краба не наступи. А в нячанге пляжи как пропылесосили...мусор только оставили
Топ-5 блюд, которые нужно попробовать во Вьетнаме!
1. Суп Фо
Самое популярное блюдо во Вьетнаме! Это достаточно простой суп с добавлением лапши, пророщенных соевых ростков и свинины (либо курицы). Отведать блюдо можно как в дорогом ресторане, так и в любом дешёвом кафе с пластиковыми стульчиками.
2. Бань Бао
Классические вьетнамские паровые булочки, бывают как с начинкой, так и без. Мука - рисовая, готовится блюдо на пару, поэтому вкус нежный, а угрозы для талии практически никакой.
3. Бань Куон
Роллы-блинчики, начиненные морепродуктами, мясом, грибами или овощами. Обычно начинку заворачивают в тонкий лист из рисовой муки и обжаривают на подсолнечном масле.
4. Нем Нуонг
Отличное блюдо для всей компании. В него входят домашние свиные колбаски, зелень, овощи, а также тонкая рисовая бумага, в которую вы сами собираете и заворачиваете все ингредиенты. А затем обмакиваете в соус и наслаждаетесь вкусом.
5. Морепродукты!
Всегда свежие, вкусные, с добавлением сока лайма или особого рыбного соуса - их просто нельзя не попробовать во Вьетнами.
А какие блюда вьетнамской кухни порекомендуете попробовать вы?
Вьетнам в феврале из Москвы - от 42 650 руб./чел.
Подобрать тур во Вьетнам: http://www.coral.ru/main/vietnam.aspx #coraltravel #вьетнам