🧁 Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (9%) - 350 Π³Ρ€.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (20%, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Тирности) - 200 Π³Ρ€.
Π―ΠΉΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 80 Π³Ρ€.
Манка - 90 Π³Ρ€.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 10 Π³Ρ€.
Боль - 1/3 Ρ‡.Π».
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт - 1/3 Ρ‡.Π».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ). БмСшиваСм Π΅Π³ΠΎ с яйцами, со смСтаной ΠΈ сахаром. ДобавляСм ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, соль ΠΈ оставляСм Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ для кСксов (силиконовыС, Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, мСталличСскиС - Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅).
3. ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ поднимутся, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (0,5 сантимСтра Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ). Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ зубочисткой (ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Π΅ΠΌ - Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухая). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы остуТаСм, достаСм ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
#Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #дСсСрты

🧁 Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.