Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 21 дек 2023 17:19Не надо будет мыть банку. Моя бабушка пекла хлеб на всю деревню. У нее во дворе стояла русская печь. Вот она говорила,что хлеб надо вымешивать,чтобы он скрипел. Обязательно на ночь опару ставила. Конечно,сейчас быстрые дрожжи, хорошо подходят,но хлеб-литой,не вымешивается почти. Плывет. А булочка должна иметь форму шара... (где взять такую муку?!)
- 21 дек 2023 19:18Вкусно! Спорить не буду
Но целый день стоять на кухне. Уж нет, извините. Пойдём в магазин - 22 дек 2023 06:03А чтоб муки вокруг больше рассыпать)))
- 22 дек 2023 07:29Да, вот делать не хрен как стоять и с банки выковыривать, бредятина
- 27 дек 2023 22:22ужэ не знают что бы ещё придумать....ну и что здесь интересного......
- 25 янв 12:39Потом банку отмывай целый час.
- 29 янв 09:45Зачем выпендрёвываться.Стекло,неудобство,лучше и удобнее в чашке.И безопасно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🔥С ПЫЛУ С ЖАРУ🔥
🍓🍐🍏🍎🥭🍓🥐🍒
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб!
Нам понадобится:
• Теплая вода: 200 мл.
• Сахар: 20 г.
• Сухие дрожжи: 8 г.
• Мука: 120 г.
• Теплая вода: 200 мл.
• Соль: 10 г.
• Мука: 360 г.
• Мука: 40 г.
• Холодная вода: 20 мл.
• Желток: 1 шт.
• Теплая вода: 30 мл.
• Кунжут : 10 г.
• Чеснок : 20 г.
• Растительное масло: 250 мл.
• Яйца : 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 4 г.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!