📌 Приготовление: Слива - 1 кг Абрикос - 1 кг Вода - 800 мл Сахар - 1,5 кг
📌 Приготовление:
Сливы вымойте, ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите косточки. Абрикосы вымойте, удалите косточки. Для приготовления сиропа 800 мл воды доведите до кипения, добавьте сахар, кипятите в течение 10 минут. Сливы и абрикосы залейте кипящим сиропом, оставьте на 3–4 часа. Затем доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности. Джем разложите по стерилизованным банкам и герметично закройте.
Сам себе повар
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
Нежнейший джем из слив и абрикосов "Самая суть"
📌 Приготовление:
Слива - 1 кг
Абрикос - 1 кг
Вода - 800 мл
Сахар - 1,5 кг
Сливы вымойте, ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите косточки.
Абрикосы вымойте, удалите косточки.
Для приготовления сиропа 800 мл воды доведите до кипения, добавьте сахар, кипятите в течение 10 минут.
Сливы и абрикосы залейте кипящим сиропом, оставьте на 3–4 часа.
Затем доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности.
Джем разложите по стерилизованным банкам и герметично закройте.