Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 мая 2020 09:38Cozy Home не перестаёт удивлять своим оригинальным дизайном. Интересная посуда , оригинальная подача Рецепт простой и полезный!!!
- 1 июн 2020 07:42Вкусная еда всегда должна быть в красивой посуде, и в CH очень большой выбор, и скидки! Спасибо за рецепт️
- 29 ноя 2020 13:05Самый мой любимый магазин cozy home- просто позорище! То как вы относитесь к вашим постоянным покупателям- не лезет ни в какие рамки. Я больше никогда не обращусь к вам как клиент и абсолютной всем буду рекомендовать вас игнорировать .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
У хозяюшки так много рецептов, которыми можно побаловать свою семью.
Но иногда хочется чего-то необычного. Сегодня мы расскажем вам рецепт спаржи, которую вы можете приготовить, как самостоятельное блюдо или можете подавать ее отдельно🍽
⠀
Перед приготовлением у спаржи нужно отрезать нижнюю часть побега, отмерив 15-18 см от макушки, или же зачистить эту часть ножом для чистки овощей.
⠀
Нам потребуется:
• чеснок – 2 зубчика
• спаржа – 5-6 шт.
• масло сливочное – 2 ст. л.
• соль – по вкусу
⠀
Отварить спаржу в подсоленной воде 3-4 минуты, потом обжарить в большом количестве сливочного масла. В самом конце добавить измельченный чеснок, осторожно перемешать. Как только пойдет чесночный аромат, спаржу тут же подавать к столу.
⠀
Спаржа отлично сочетается с мясом, с другими овощами или с твёрдым сыром🍽
Приятного аппетита.