История салата нисуаз неотрывно связана с Ниццой, а по одной из версии в создании рецепта принимал участие известный хореограф Джордж Баланчин, положивший начало американскому балету.
Как и в классическом рецепте, мы готовим нисуаз с миксом салата и анчоусами, добавляя к основе обжаренный с чесноком и перцем, бейби картофель, красный лук, перепелиное яйцо, оливки, маслины и артишоки. Но главный ингредиент этого потрясающего блюда – свежий тунец прожарки rare, приготовленный на гриле. Такая степень прожарки позволяет тунцу сохранить сочность и нежность. Доставка блюд основного меню работает по графику: ✅ с 10:00 до 12:00 – только завтраки и блюда детского меню; ✅ с 12:00 до 00:00 - блюда основного меню. Заказ можно оформить через наш сайт - https://delivery.craftbar.su/ , приложение - http://onelink.to/craft и по телефону📱: +7 (8412) 23-67-00.
CRAFT. Bar and grill.
История салата нисуаз неотрывно связана с Ниццой, а по одной из версии в создании рецепта принимал участие известный хореограф Джордж Баланчин, положивший начало американскому балету.
Как и в классическом рецепте, мы готовим нисуаз с миксом салата и анчоусами, добавляя к основе обжаренный с чесноком и перцем, бейби картофель, красный лук, перепелиное яйцо, оливки, маслины и артишоки.
Но главный ингредиент этого потрясающего блюда – свежий тунец прожарки rare, приготовленный на гриле. Такая степень прожарки позволяет тунцу сохранить сочность и нежность.
Доставка блюд основного меню работает по графику:
✅ с 10:00 до 12:00 – только завтраки и блюда детского меню;
✅ с 12:00 до 00:00 - блюда основного меню.
Заказ можно оформить через наш сайт - https://delivery.craftbar.su/ , приложение - http://onelink.to/craft и по телефону📱: +7 (8412) 23-67-00.