Комментарии
- И р и н аКомментарий удалён.
- 27 апр 2023 14:58Татьяна Онофриева(Чапурина)
- 27 апр 2023 16:15Анастасия 🥰
- 27 апр 2023 17:03Ñã ţâlį
- 27 апр 2023 18:05Н НтАрт ..
- 27 апр 2023 20:08Ольга Ломовцева(Липкевич)️
- 27 апр 2023 23:00Ирина Енбахтова (Михайлова)
- 28 апр 2023 05:34Людмила 🍓🍓🍓️
- 28 апр 2023 05:51Olga Shichkina
- 28 апр 2023 07:58Ольга ОстащенкоСпасибо Вам большое за рецепты!
- 28 апр 2023 08:57☼☼Оксана К
- 28 апр 2023 10:09Олеся Юнакова
- 28 апр 2023 16:01Надежда С
- 29 апр 2023 16:39ирина бобкова
- 3 мая 2023 03:35Лариса Александровна
- 4 мая 2023 21:47Toma Тамара️
- 9 мая 2023 13:14Любовь Форого✍️
- 13 мая 2023 20:36Марина Каверзина️
- 6 июл 2023 15:53Людмила ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Товары для идеального десерта Крафтология
Заварной крем на сливках ✨
Нежный, воздушный, со вкусом подтаявшего пломбира! Идеален для начинок для заварных пирожных, капкейков и тартов.
Молоко - 250 г
Сахар - 150 г
Желток - 45 г (3 шт кат С1)
Вода - 25 г
Кукурузный крахмал - 25 г: https://ok.me/boFA1 Сливочное масло 82% - 50 г: https://ok.me/coFA1 Ванилин - 1 г: https://ok.me/ioFA1 Сливки 33% - 200 г: https://ok.me/joFA1 +
Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/loFA1 Молоко с ванилином довести до кипения. Желтки перемешать с сахаром и соединить с горячим молоком.
Крахмал перемешать с водой и влить в общую массу. Довести до кипения при постоянном активном перемешивании и проварить 10 секунд.
Немного охладить (примерно до 45°С), добавить сливочное масло. Перемешать, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.
Холодные сливки взбить до полуготовности и соединить с холодной заварной основой.