Перфорированные формы для приготовления тартов ❤️

В наличии варианты к 14 февраля!
Основа из песочного теста в обычных формах может пропечься неравномерно, а края изделия могут значительно деформироваться.
Перфорированные формы помогут избежать этого. В них лучше циркулирует воздух, выводится лишняя влага, уменьшается риск подгорания, а по периметру десерта остается красивый рисунок.
🔗 Все варианты: https://ok.me/DuQF1 🔻 Рецепт тартов из видео:
Песочное тесто:
Сливочное масло 82% - 120 г
Сахарная пудра - 90 г
Яйцо - 55 г (1 шт С1)
Мука - 240 г
Разрыхлитель - 1 г
Ванилин -1 г
Соль - 1 г
Масло с сахарной пудрой взбить в пышную массу. Добавить яйцо, соль, ванилин и взбить до полного объединения продуктов.
Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Раскатать тесто между силиконовыми ковриками в пласт толщиной 2 мм, убрать в морозильную камеру на 15 минут.
Нарезать полоски нужной длины и высоты, вложить в форму и вырубить дно, как показано на видео. Ножом подрезать края. Выпекать при температуре 160°С 20 минут. Охладить, снять форму.
Ганаш на белом шоколаде:
Сливки 33% - 50 г
Белый шоколад - 100 г
Сливочное масло 82% - 15 г
Сливки нагреть до кипения и вылить на шоколад. Дать постоять 2 минуты. Добавить пластичное сливочное масло, перемешать и пробить блендером до состояния эмульсии.
Сборка:
Выложить в песочную основу слой конфитюра (мы использовали готовый) и залить ганашом. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Декорировать по желанию. Мы использовали кусочки сублимации и веточку мяты.

Перфорированные формы. Обзор

Комментарии

  • 3 фев 06:51
    А в итоге что получится: тАрт или тОрт? Чем приятнее удивить организм и без последствий?