Комментарии
- 29 мар 10:51Елена Жиленкоа сразу по кругу намного проще и готовое гнёздышко
- 30 мар 09:43Галина Копысова
- 30 мар 23:34Товары для идеального десерта Крафтология ответила Елене ЖиленкоТаким способом сложнее объём получить, если только через ледяную воду.
- 30 мар 23:35Елена Жиленкоконечно через воду.
- 17 апр 06:02Елена СлепичкинаА яйцо из чего?
- 21 апр 11:37Товары для идеального десерта Крафтология ответила Елене СлепичкинойЭто готовый декор - миндаль в шоколаде
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пасхальное гнездо для декора 🌿
Вам понадобится:
Шоколад: https://ok.me/M9JG1 Кондитерские мешки: https://ok.me/N9JG1 Ацетатная лента: https://ok.me/O9JG1 Протемперируйте шоколад или растопите шоколадную глазурь (ее температура не должна превышать 40°С). С помощью кондитерского мешка нанесите плотную сетку на ацетатную пленку.
Когда шоколад станет матовым, снимите его с пленки шпателем, как показано на видео. Сверните в кольцо и дайте до конца стабилизироваться. Украсьте десерты.