Коврики для выпекания 🤍

С ними вы забудете об использовании масла - каждое изделие легко отходит от коврика. Смотрите на видео. Каждый коврик выдерживает температуру от -40°C до +230°С
🔻 В наличии:
- Гладкие. Универсальные: подойдут для бисквитов, макарон, слоеного и сдобного теста. Не впитывают запахи и легко моются.
- Перфорированные. Созданы для выпекания плотного теста. За счет перфорации воздух хорошо циркулирует, поэтому дно изделий получается ровным, без пузырьков. Идеальны для выпекания эклеров и изделий из песочного, слоеного и дрожжевого теста.
- Армированные. Укреплены стекловолокном, поэтому прослужат гораздо дольше обычных ковриков. Созданы для профессионального использования на кондитерских производствах.
▪️ Ширина: от 40 до 60 см
▪️ Длина: от 30 до 40 см
🔗 Заказать: https://ok.me/WuMG1

Коврики для выпекания. Обзор

Комментарии

Комментариев нет.