Сырный ганаш на темном шоколаде 🤎

Идеален для выравнивания!
Простой в приготовлении и удобный в работе. Не застывает при комнатной температуре, но при этом хорошо стабилизируется в холодильнике, поэтому хорошо подойдет даже для длительных транспортировок.
Ингредиенты:
Сливки 33% - 100 г
Темный шоколад - 200 г: https://ok.me/OJQG1 Творожный сыр - 350 г
+
Инструменты для выравнивания: https://ok.me/QJQG1 Технология приготовления:
В шоколад влить горячие сливки, дать постоять пару минут и пробить блендером до полного объединения продуктов.
Сыр пробить миксером до однородности, ввести шоколадную смесь и все объединить.

Сырный ганаш на темном шоколаде

Комментарии