Комментарии
- 15 апр 15:32Татьяна Порошкова (Трофимчук)
- 15 апр 17:43Elena Elena
- 15 апр 17:45Ирина Кузьмина (Волохина)
- 16 апр 15:37Галина Серебрянникова
- 17 апр 14:48Мария Нестерова(Мингазетдинова️️️
- 17 апр 22:21Диля Шафигина
- 28 апр 12:27Татьяна Полянская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожная пасха 🤍
Простой рецепт с добавлением белого шоколада и пюре апельсина. Очень нежный и вкусный пасхальный десерт!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 г
Сахар - 70 г
Апельсиновое пюре - 110 г
Сливки 33% - 70 г
Шоколад - 50 г: https://ok.me/z3SG1 Творог 9% - 500 г
Цукаты - 50 г: https://ok.me/44SG1 Цедра апельсина - 15 г
Изюм - 50 г
+
Пластиковая форма: https://ok.me/84SG1 Технология приготовления:
Сливочное масло, сахар и апельсиновое пюре довести до кипения и проварить на среднем огне 15 минут. Добавить сливки, белый шоколад и все перемешать до однородности.
Творог перетереть через сито и соединить с масляной основой. Ввести цукаты, цедру, изюм и всё перемешать.
Выложить в форму, простучать, разровнять дно, закрыть марлей и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Декорировать по желанию. Мы использовали шоколадное гнездо и глазированный миндаль.