🍰 Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм ΠΈ мягким сыром.

ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ нСвСроятно вкусный ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с хрустящими ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ сливочным сыром.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π₯Π»Π΅Π± Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ 4 Π»ΠΎΠΌΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ мягкий сливочный 340 Π³
Π›ΡƒΠΊ красный 1 ст.Π»
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ 3 ст.Π»
ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹ консСрвированныС 1 ст.Π»
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 ст.Π»
Боль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† свСТСмолотый ΠΏΠΎ вкусу
Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 200 Π³
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† 2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-сыр Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сыра Π² миску, сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, капСрсы ΠΈ свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
2. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
3. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΏΠΎΠΌΠ°Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливочного сыра. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ лосося.
4. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°.
5. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ слоями Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Ρ…Π»Π΅Π±Π°.
6. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ со всСх сторон размягчСнным сливочным сыром, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ остался.
7. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ капСрсами, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ лосося ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ².
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ