Если у вас есть морковь по корейски, то с ней можно приготовить очень вкусный салат. Ингредиенты: 200 г моркови по корейски (будет вкуснее, если она домашнего приготовления без химии), 200 г вареной куриной грудки, 200 г шампиньонов или тех грибов которые любите в салатах, 80 г сыра твердого сорта, 3 вареных куриных яйца, 1 головка репчатого лука, майонез или сметана, соль, специи и перец по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны порезать пластинками или соломкой (если они сильно крупные). 2. Репчатый лук почистить и порезать кубиком. 3. Обжарить грибы с луком 4. Вареную грудку разобрать на волокна или порезать тонкой соломкой. Вместо вареной грудки, можно использовать жаренную в специях, получается даже вкуснее. 5. Вареные яйца, так же, порезать соломкой. 6. Сыр натереть на средней терке. 7. Выложить салат слоями, каждый слой, кроме слоя с сыром, смазать майонезом. 1 слой: шампиньоны с луком, 2 слой: порезанные соломкой вареные яйца, 3 слой: порезанная соломкой куриная грудка, 4 слой: морковь по корейски (рекомендую слегка её порезать), 5 слой: натертый сыр. Украсить салат зеленью, или оставить как есть. Салат готов! Если у вас нет готовой моркови по корейски, то очень хороший рецепт вы можете посмотреть в темах нашей группы. Так же, там есть рецепт свеклы по корейски, ассорти по корейски, кабачков по корейски и еще огромное число закусок и салатов по корейски. Особенно рекомендую капусту по корейски. Приятного аппетита!
Салат "Кореяночка"
Если у вас есть морковь по корейски, то с ней можно приготовить очень вкусный салат.
Ингредиенты:
200 г моркови по корейски (будет вкуснее, если она домашнего приготовления без химии),
200 г вареной куриной грудки,
200 г шампиньонов или тех грибов которые любите в салатах,
80 г сыра твердого сорта,
3 вареных куриных яйца,
1 головка репчатого лука,
майонез или сметана,
соль, специи и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны порезать пластинками или соломкой (если они сильно крупные).
2. Репчатый лук почистить и порезать кубиком.
3. Обжарить грибы с луком
4. Вареную грудку разобрать на волокна или порезать тонкой соломкой. Вместо вареной грудки, можно использовать жаренную в специях, получается даже вкуснее.
5. Вареные яйца, так же, порезать соломкой.
6. Сыр натереть на средней терке.
7. Выложить салат слоями, каждый слой, кроме слоя с сыром, смазать майонезом.
1 слой: шампиньоны с луком,
2 слой: порезанные соломкой вареные яйца,
3 слой: порезанная соломкой куриная грудка,
4 слой: морковь по корейски (рекомендую слегка её порезать),
5 слой: натертый сыр.
Украсить салат зеленью, или оставить как есть.
Салат готов!
Если у вас нет готовой моркови по корейски, то очень хороший рецепт вы можете посмотреть в темах нашей группы. Так же, там есть рецепт свеклы по корейски, ассорти по корейски, кабачков по корейски и еще огромное число закусок и салатов по корейски. Особенно рекомендую капусту по корейски.
Приятного аппетита!