Нам понадобится: - Багет - 1 шт. - Яйцо - 3 шт. - Сыр твёрдых сортов - 50 г. - Сметана - 3 ст. л. - Масло - для жарки - Зелень - для подачи 1. Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке.Багет нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. 2. Окунуть кусочки багета в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать зеленью.
Сырные гренки
Нам понадобится:
- Багет - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Сыр твёрдых сортов - 50 г.
- Сметана - 3 ст. л.
- Масло - для жарки
- Зелень - для подачи
1. Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке.Багет нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.
2. Окунуть кусочки багета в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать зеленью.