Свинина с разноцветным перцем🍖

Ингредиенты:
1 кг. постной свинины без костей
1/2 стак.сухого вина
3 шт. перца(разноцветного)
1/2 стак. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. меда
1 ч.л. тимьяна
1 луковица
2 ст.л. соевого соуса
соль
перец
Как приготовить:
Мясо помыть,обсушить,нарезать порционными кусками.
Приготовить маринад: 2 ст.л.раст.масла,лимонный сок,мед и тимьян.
Мариновать мясо 1 час.
В половине оставшегося масла пассеровать крупно нарезанный лук с мясом до золотистого цвета."Погасить" вином,довести до кипения.Добавить соевый соус,молотый перец,немного горячей воды.Тушить на среднем огне.
В оставшемся масле на интенсивном огне обжарить перец.
К мясу добавить обжаренный перец,посолить по вкусу,тушить 5 минут.

Комментарии

Комментариев нет.